コメント
❤︎❤︎❤︎
私自身がそのタイプで小学校6年間学校に話してお茶持参でした!
❤︎❤︎❤︎
私自身がそのタイプで小学校6年間学校に話してお茶持参でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
第一希望の保育園落ちました😭 質問ではないのですがショックが大きいので聞いてください… うちの地域は保育園を選ばなければよっぽど4月入園なら入れるかなというレベルの地域なのですが、第一希望の園は比較的人気で入…
離乳食について教えてください😭😭😭 5ヶ月の時に10倍がゆをあげてみたらすごく嫌がったので一旦お休みして今月の1日から始めました。いま6ヶ月半です。 いま3週目でクリアした食材は、にんじん、ほうれん草、かぼちゃ、…
2歳ごろの肌着は何を着せてますか? ボディスーツ、ロンパース?って言うんですかね 肌着で股のところにボタンがあるやつを現在も着せてます💦 もうそろそろ卒業して普通の肌着に変更かなーと思うんですが お腹が出て寒く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Msssrs
牛乳アレルギーって診断されましたか?それとも乳糖不耐症というやつでしょうか?
❤︎❤︎❤︎
牛乳アレルギー自体の項目はないといわれました!
ただ体が拒否反応起こしているのは確かだから学校に相談してくださいという感じでしたよ!