妊娠・出産 今日健診でした。NSTを約1時間半してたのですが、何回起こしても全く起… 今日健診でした。 NSTを約1時間半してたのですが、何回起こしても全く起きずやっとの事で最後の15分位で動いてくれました。 先生には、えらい寝てたね。って言われて心拍も落ちてないのでまた1週間後の受診になり、そこでも今回みたいに寝てたら促進剤で出すかもとは言われましたが、大丈夫でしょうか? 帰ってきてから生きてるのか気が気じゃないです。 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 2 夫 先生 健診 NST 促進剤 てん(2歳2ヶ月) コメント はらぺこ 寝ちゃう子は寝ちゃうみたいですよ〜! でも、結構心配しちゃいますよね🫤 口に出して夫に話すのも怖いし、、 胎動カウントはしておくと いいかもしれないですね😊! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント