お仕事 仕事復帰してタイムカードをアプリで事務所で打つんですが復帰したら名… 仕事復帰してタイムカードをアプリで事務所で打つんですが復帰したら名前がなくて申請用紙に毎日自己管理で記入しているのですが出勤時退勤時用がないのに挨拶を事務所に行くべきでしょうか? 今の所挨拶をわざわざ言ってますが無意味な気がしてきました 最終更新:2023年5月10日 お気に入り アプリ 名前 仕事復帰 申請 なお(3歳7ヶ月) コメント ゆり 私だったらですが、退勤したって周りの人がわかるように、挨拶には行きます😊 用もなく、仕事的にも支障はないかもしれませんが、社員の誰かがいつの間にかいないと、あれ?いない?と心配になっちゃうので… 5月10日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント