コメント

はじめてのママリ🔰
初めての虫歯は4歳でした😭
めちゃくちゃショックでしたね…即治療しました😂
今回6歳でまたなったので、治療します!
はじめてのママリ🔰
初めての虫歯は4歳でした😭
めちゃくちゃショックでしたね…即治療しました😂
今回6歳でまたなったので、治療します!
「年齢」に関する質問
大きめのお子さん育ててる方いらっしゃいますか?どれくらい大きいですか? 2歳息子、0歳の頃からなんか大きいと感じていましたが、やっぱり大きく育っています😂2歳3ヶ月、86cmの14kgで身長普通、体重は曲線内だけど重め…
子育てって辛いことばかりですね。 年齢上がれば楽になると思ってたのに、全然そんな事ない。 今嫌なのは、プレ幼稚園で風邪をもらってきては、私も風邪をもらうこと。ずーっと体調悪い。 最近始まった夜泣き?夜驚症?…
今年35歳になります。 歯列矯正を考えています😭 いわゆる乱ぐい歯と言われるやつで、八重歯があったり、表からはわかリづらいけど実は重なって歯が生えていたり、上下共に悪いです。 小さい頃から本当に本当にコンプレッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ショックですよね😭
今週中に学校で歯科検診で来月フッ素塗りに行く予定でしたが、治療しなきゃなので早めに歯科行くことになりそうです😭💦
はじめてのママリ🔰
すっっごいショックでした笑。
その頃、切迫で動けなくて夫や実母に任せてたので恨みましたね笑。
でもまぁ、初期は直ぐに治せますし😊
6歳くらいになると虫歯増えるみたいで、この間お友達も虫歯だって聞いてちょっと安心しました笑。
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
先日学校で歯科検診があり、やはり虫歯でした😢
ショックですよね…
でもこの年齢から虫歯が増えると知り、ちょっと安心しました🤣
しばらく通院が続きそうですが、親子でがんばります✊