お出かけ 浜松市→伊東市への旅行について5歳と3歳の息子を連れて13日14日で… 浜松市→伊東市への旅行について 5歳と3歳の息子を連れて13日14日で家族旅行に行きます。 グランパル公園に行くつもりでいましたが雨予報の為別の場所を検討しております。 身体を動かして遊ぶ事が好きな子供達(水族館等見る事がメインの遊び場はあまり好きではない様子です)が雨でも楽しく遊べる場所を教えて頂きたいです。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 旅行 5歳 3歳 遊び 息子 家族 体 水族館 公園 浜松市 伊東市 あきら(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 沼津のららぽとか めんたいパークとか どうですか? 5月11日 あきら ありがとうございます✨ 参考にさせて頂きます^ - ^ 5月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきら
ありがとうございます✨
参考にさせて頂きます^ - ^