その他の疑問 オンラインヨガの12ヶ月契約を解約できず、休会しても契約が延長されることに困っています。一年続けるしかない状況です。 オンラインヨガのソエルやってる人いますか? 産後外に出れず軽い気持ちで100円トライアルをはじめたのですが、解約を忘れ12ヶ月契約になってしまいました。 休会してたのですが、休会したら12ヶ月契約が延長されるだけと知り…途方に暮れています。。 もうこれは一年続けるしかないんですよね😭悲しい……… 最終更新:2023年5月10日 お気に入り エル ヨガ 産後 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それで980円払い続けました😭 5月10日 はじめてのママリ🔰 980円のプランがあるのですね! うち、3200円くらい支払わなきゃいけなくて😭 なんかもうつらすぎて…… 5月10日 はじめてのママリ🔰 えー!!! た、高いですね😭 それは悲しすぎるかも…… 私のは期間限定キャンペーンだったんですかね…アプリ内の無料のやつで結構満足ですよね…💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
980円のプランがあるのですね!
うち、3200円くらい支払わなきゃいけなくて😭
なんかもうつらすぎて……
はじめてのママリ🔰
えー!!!
た、高いですね😭
それは悲しすぎるかも……
私のは期間限定キャンペーンだったんですかね…アプリ内の無料のやつで結構満足ですよね…💦