コメント

はじめてのママリ🔰
セリーヌかロエベだと思いました!

退会ユーザー
上品というとセリーヌですかね??ロエベの方がカジュアルにも合わせやすい、というイメージです。
-
はじめてままり
ヴィトンは微妙ですかね。。。
- 4月5日
-
退会ユーザー
ヴィトンもいいと思います!モノグラム(お花や星みたいなマーク)が大きくバーンとしてると主張強めに感じますが(あくまで個人的に、です!)
どのブランドも歴史ある名ブランドなので、主さんの気に入ったデザインがあれば堂々と持っていれば素敵だと思います✨- 4月8日

はじめてのママリ🔰
私もセリーヌ、ロエベですかね…
ヴィトンはちょっとやんちゃな人が持ってるイメージなのと、案外安いものもあるので学生とかでも持てる印象で、上品イメージはないです🥺
-
はじめてままり
確かに、デザインによってはヤンチャなイメージありますね。🤭
チャラそうな若い男の子とかも持っていますもんね。
ハイブランド巡りしましたが、
ルイヴィトンは比較的安かったです。
十分高いですが、他のブランドよりはお手頃でした。😭- 4月5日

はじめてのママリ🔰
ロエベが好きです😊❤️

はじめてのママリ
セリーヌ持ってる人は素敵だと思います
長く使えるし、40とかになっても良いと思います

はじめてのママリ🔰
オシャレで上品だとヴァレクストラやデルヴォー辺りはどうでしょうか?
あまりブランド主張せず、それでいて品もあり素敵だと思います❤️
はじめてままり
ヴィトンはどんなイメージですか?
はじめてのママリ🔰
VUITTONは若い子やお金持ちのおじさんが持ってるイメージです!
私も持ってるのは大人っぽいアンプラントですが、マヒナ柄も大人っぽくていいと思います😊