コメント

りり
お子さんに聞いてみて「座りたい」と言ったら座ってみてもいいかもです🤔💭
ただトイトレを開始してから一気に詰め込む方が、早く外れる印象はあります🌸
保育園では慣れるために座っているだけなので、今特に進める予定がなければしなくても十分かなと🙌🏻
りり
お子さんに聞いてみて「座りたい」と言ったら座ってみてもいいかもです🤔💭
ただトイトレを開始してから一気に詰め込む方が、早く外れる印象はあります🌸
保育園では慣れるために座っているだけなので、今特に進める予定がなければしなくても十分かなと🙌🏻
「保育園」に関する質問
31歳の代です。 同じくらいの年代の方、自分の服はどこで買いますか? 最近服をしまむらでばかり買っています。 といってもふら〜っと寄って隅から隅まで1枚ずつ見て探しまくってたまーにいいのがある、くらいでそんな…
保育園の申し込みについて質問です。 申し込み欄に 希望する園に入れなかった場合育休延長を許容とする。 という欄がありましたが、これはチェックをつけてしまうと 厳格化の対象や育休延長目当てだと思われる可能性があ…
水ぼうそうって1歳の時にワクチン2回接種しててもなりますか⁇ 保育園の3歳児クラスで流行ってて疑問に思いました。 予防接種のアプリには、2回接種すると94%程度、水痘にかかるリスクを減らせるといわれます。 と書かれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
なるほどです❕ありがとうございます😆