コメント
ri
たぶん、自分が気にしてるより、周りは気にしてないですよ!
私自身子供いない時、子どもいる先輩よく休んでたけど大変だなーくらいでした😂
ri
たぶん、自分が気にしてるより、周りは気にしてないですよ!
私自身子供いない時、子どもいる先輩よく休んでたけど大変だなーくらいでした😂
「時短」に関する質問
産休明けから、私の居場所がなくなってきました。 保育園申請していましたが、落ちてしまい 復職で悩んでいたところ、親が時短でならみてあげるよ とのことで週4の6時間勤務で働くことになりました。 元々、落ちた時にい…
こんな仕事環境職場環境だとみなさん退職されますか?それとも異動、現状のままでいますか? ・片道50分 ・営業職(ノルマなし) ・時短で働ける環境 ・部署の人間関係はいいし仲も悪くない、悪い噂きかない ・仕事もいろ…
1歳ちょうどで復職して 後悔しかありません。。。 辞めるか続けるか。 時短フルタイム 月半分テレワーク 休みやすい環境 電車通勤約1時間 お盆、GW.冬休みは 大手企業の為めちゃくちゃ長いです。 みなさんならどーし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママりさん
そうだといいのですが…
性格上気にしすぎちゃって😩😩
今日なんかまた休みかーって感じで思われてるだろうな…って思ってます💦
こればかりは仕方ないことですけどね💦