※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄旅行のパッケージサイトを教えてください。半年前から予約するか、キャンペーンを狙うか迷っています。

沖縄旅行
航空券+宿泊+レンタカーのパッケージがある安いサイト教えてください😭✨

半年先ですが今のうちとったほうが安いですよね?
それかキャンペーンとか狙ったほうが良いのでしょうか😭(いつあるのか分かりませんが😭)

コメント

こうちゃん

別々に予約した方が安いので、私はいつもホテルとレンタカーはじゃらんで予約しています。航空券は、ほぼスカイマークのみです。たまにpeachも利用します。
予約する時期は、なるべく早い方が安くなることが多いです😊

じゃらんはホテルもレンタカーも定期的にクーポンが出て1割くらい安くなりますよ。
だいたい1週間前くらいまではキャンセル料かからないことが多いので、出発までにより良い条件でキャンペーンがあれば予約し直すのもアリだと思います💖
航空券だけは安くしようと思うと変更不可なので、リスクを取るか、変更可の高いチケットで予約するかの選択に迫られますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    lccは予約期間が決まってるんですかね🤔半年先を見てもどこも出てこなくて🥲ANAや JALは出るんですが.....
    セットより別々で予約したほうが安いんですね✊✨!
    航空券予約変更可か不可かはすごく迷ってました🥹
    とても詳しく書いていただき助かります🥺🥺✨参考になります❤️

• 5月10日
  • こうちゃん

こうちゃん

格安は、発売が遅いイメージあります🤔
    お住まいの近くにスカイマークが就航していれば、安くてサービスもそれなりに良いのでオススメです💖peachはただ安いだけで機内も狭いので、子連れ旅行はちょっと辛いです😅

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!格安は発売遅いんですね😳もう少したってから見て見ます🙇‍♀️
    スカイマーク乗ったことないんですがサービスも良いんですね🥺✨候補になかったので情報嬉しいです❤️ピーチは昔乗りましたがたしかに狭かった記憶しかないですね😂

• 5月10日
  • こうちゃん

こうちゃん

神戸⇄札幌や神戸⇄那覇をよく利用しますが、遠距離航路はコーヒー(子どもはジュース)とキットカットが無料サービスなので地味に嬉しいです💖荷物も1人1個は無料で預けられるので、最低限のサービスでOKならアリだと思いますよ♪
    今週末久しぶりにJALに乗るので、スカイマークとどれだけ違うのかちょっと楽しみです😂

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

荷物一個預けられるのは大きいですね😳!
    格安は荷物有料、ドリンクも有料イメージしかないです😂
    スカイマーク も検討して見たいと思います✨

• 5月11日
  • こうちゃん

こうちゃん

すみません、ちゃんと公式で調べたら、預ける荷物に個数制限はなくて、合計20kgまで無料でした!
    機内持ち込みは、身の回り品+1個までなので、多分それと勘違いしていました😅

今まで特にトラブル無く快適な空の旅を楽しめているので、ぜひご検討ください😊

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個数制限ないのは有難いですね!!わざわざお調べいただいてありがとうございます😭✨
    沢山の情報本当に助かりました❤️

• 5月11日
ママリ

私はいつも別々で予約してますよ😊
それが1番安いし、
キャンセルの時もダメージが1番少なくすみます‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり別々予約の方が安く済むんですね🥺!!たしかにキャンセルダメージは少なくすみますね!!参考になります😭❤️

• 5月10日
  • ママリ

ママリ

ちなみに、
    好き嫌いがあるかもしれませんが、
    私はやっぱりANAかJALがいいと思います。

スカイマークはやっぱり安かろう…です。
    出張時にすごい大変な思いをしたので、家族旅行では使用したくないです💦

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!一番安心なのは間違いなくJALやANAですよね🥲❤️
    値段を見ると安い方を取ってしまいそうですが今回息子と2人旅なのでよく考えて見ます😭✨

• 5月11日
ぴーまん

今日、急遽来月の中旬に沖縄の予約をしました!
私は別々でとったほうが安いと思いつつも全部パックのほうがなんとなく安心なのでいつも全部予約できるのにしてます🥹

飛行機はJALで2泊3日
大人2人、5歳、3歳で旅行支援割で14万でした!
楽天トラベルです🫶🏽

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぴーまんさんも予約したんですね!!パック楽ですよね😂✨
    2泊3日4人で15万安いですね😳😳この期間中に行くと安いっていうキャンペーンですかね??
    今息子と2人で3泊で見積もるとレンタカーなど全部込みで15万くらいしてしまったので見直して見ます😭

• 5月11日
  • ぴーまん

ぴーまん

パック楽です!笑
    たしかにそれぞれで予約したほうが安いのはわかるんですけどね😇手間賃と思えばちょっと高いくらいなら断然パックにしちゃいます🤣🙌🏽

旅行支援と春夏なんとか?っていうので更に500円引きでした🥺!
    楽天トラベル今みたら沖縄のパックのほうの旅行支援のクーポン終了しちゃってました😭🙌🏽
    昨日の夕方まではあったのに…

あと、じゃらんとかも結構安くていいですよ❤️

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も別々で取るのがとても面倒に感じるので少し高くてもパックが楽だな思ってしまいます😂でも上の方が仰ってたようにキャンセルを考えると痛いのかもしれませんね🥹
    じゃらんも見て見ます😳❤️!!ありがとうございました😊❤️

• 5月11日