子育て・グッズ 男の子の水泳の授業で使う水着はもう少しピタっと身体にフィットする方… 男の子の水泳の授業で使う水着はもう少しピタっと身体にフィットする方が泳ぎやすいですか? 学校からは派手な色でなければOKとのことで特に指定はありません。 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 水着 学校 男の子 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 泳ぐのがメインならピタッとした方が水の抵抗が少なくて泳ぎやすいかなと🤔 5月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 運動が苦手な子なので少しでも泳ぎやすいほうがよくて✨ 5月10日 退会ユーザー スイミングでもピタッとした水着を着用させてるのは泳ぎやすいからなので、苦手で少しでも泳ぎやすいように…なら、ピタッとしたもがいいですね😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
運動が苦手な子なので少しでも泳ぎやすいほうがよくて✨
退会ユーザー
スイミングでもピタッとした水着を着用させてるのは泳ぎやすいからなので、苦手で少しでも泳ぎやすいように…なら、ピタッとしたもがいいですね😊