コメント

ママリさん
ピルに慣れてきたからなのは分からないんですが、、私も連続服薬してるので、生理は3ヶ月に1回くらいですよー😊
ママリさん
ピルに慣れてきたからなのは分からないんですが、、私も連続服薬してるので、生理は3ヶ月に1回くらいですよー😊
「体」に関する質問
小学校1年の忘れ物、注意力欠損に ついて質問です。 発達障害などは一切言われる事なく、 保育園でも問題なく過ごしてきました。 小学校に入ってから 毎日、忘れ物や無くしもの、 壊して帰宅しています。 これって普…
YouTubeで苦手なファミリーチャンネル(キッズチャンネル)ありますか😓?💦 子どもがメインで色々やる系のチャンネルで…… ⚠️具体例を出してしまうので、 みなさんの好きなチャンネルがあったらすみません😱 ファミリーチ…
2歳半イヤイヤ期ひどくてトイトレ全然進みません💦みなさんどうしてましたか?? 2歳になった時すぐにおトイレですること自体は成功してたのですが、最近全く教えてくれなくなりトイレトレーニング用のパンツやおむつを履…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ヤーズフレックス服用してすぐから3ヶ月に一回生理が来る感じでしたか??
ママリさん
割とすぐ、生理の期間は延びていった記憶があります!
少しの出血は無視して飲み続ければ良いと言われてたので😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😭!
ママリさん
グッドアンサー下さってありがとうございました💕🥺
はじめてのママリ🔰
こちらこそコメント頂き
ありがとうございました😊💕