コメント
ママリさん
ピルに慣れてきたからなのは分からないんですが、、私も連続服薬してるので、生理は3ヶ月に1回くらいですよー😊
ママリさん
ピルに慣れてきたからなのは分からないんですが、、私も連続服薬してるので、生理は3ヶ月に1回くらいですよー😊
「体」に関する質問
皆さんお子さんのボディソープとシャンプーって何使われていますか? 生後1ヶ月ごろからピジョンの泡タイプの物を使っていて髪の毛も体も洗えて便利だったのですがさすがにそろそろ他のものを考えるほうがいいなと思った…
自分にかけるお金は勿体ないなって思ってしまいます。 洋服見に行っても、結構子供の服見ちゃったり。 それで月一自分の為だけにお金を使うご褒美を作ろうと思ってます。今の所。リラクゼーション良いな。と思ってます。…
小学生が持ってくる感染症つよすぎませんか?😂 保育園のときよりしんどいです… 育休中なのがせめてもの救いですがフルタイム復帰してこのスパンで感染したらと思うと怖すぎです😭 毎回私が寝込むほど体調崩しながら赤…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリさん
割とすぐ、生理の期間は延びていった記憶があります!
少しの出血は無視して飲み続ければ良いと言われてたので😊
ママリさん
グッドアンサー下さってありがとうございました💕🥺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ヤーズフレックス服用してすぐから3ヶ月に一回生理が来る感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😭!
はじめてのママリ🔰
こちらこそコメント頂き
ありがとうございました😊💕