ママリ
こればっかりはその子によるのかなと思います💦
上の子は11ヶ月まで夜中も2時間経たないくらいで起きてました。下の子は21時に寝て次起きるのが2時くらいです。その次は3時間くらいで起きます☺️1ヶ月のころよりは少しまとまって寝るようになったなという感じです。
ママリ
こればっかりはその子によるのかなと思います💦
上の子は11ヶ月まで夜中も2時間経たないくらいで起きてました。下の子は21時に寝て次起きるのが2時くらいです。その次は3時間くらいで起きます☺️1ヶ月のころよりは少しまとまって寝るようになったなという感じです。
「ミルク」に関する質問
完母または完母よりの混合の方に質問です 1 一日の母乳をあげる回数 2 一回の授乳時間 3 どのくらい時間があくか 4 ミルクをあげる時は何mlにしているか 5 どういった時にミルクをあげるか 泣いたらすぐ授乳とよく…
産後2ヶ月、夫婦で育休中です。夫の体調と向き合いながら家事育児を分担してきましたが、夫が胃の不調や寝不足等で体調が整わないため対応に悩んでいます。夫自体は育児も家事も協力的です。 夫:アトピーのため水仕事…
生後18日で、ミルク寄りの混合です。 いつも母乳の後にミルクを出しているのですが、 最近母乳飲んで寝てしまいます… 今もぐっすりなのですが、 前回のミルクから4時間経ってしまいました。 この場合みなさんなら 起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント