ママリ
こればっかりはその子によるのかなと思います💦
上の子は11ヶ月まで夜中も2時間経たないくらいで起きてました。下の子は21時に寝て次起きるのが2時くらいです。その次は3時間くらいで起きます☺️1ヶ月のころよりは少しまとまって寝るようになったなという感じです。
ママリ
こればっかりはその子によるのかなと思います💦
上の子は11ヶ月まで夜中も2時間経たないくらいで起きてました。下の子は21時に寝て次起きるのが2時くらいです。その次は3時間くらいで起きます☺️1ヶ月のころよりは少しまとまって寝るようになったなという感じです。
「ミルク」に関する質問
1歳ちょうどの子どもが夜中に39.7度、朝起きて39.4度です。 ゴールデンウィーク中ということもあり、普段日曜日でも開いてる病院すら閉まっています😔 ミルクは飲めました。 ごはんはほぼ食べません。 アイスは家になか…
産まれて12日目の新生児です。 こんな早くからおしゃぶりを使わせるのは実際どうでしょうか…!ミルク待つ合間やどうしても泣き止まないときに使わせてみした。本人はすごく落ち着きます。 ただ歯並びの成長や乳頭混乱、…
完母の方、授乳間に合わないくらいの時間赤ちゃんを預ける時ってミルクどのくらい飲ませて貰いますか?普段は母乳よりで、哺乳瓶拒否にならないように1日1回ミルク飲ませてます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント