お金・保険 中古車を買い、エアコン修理代が保険で無償か、車検時に支払いがあるか知りたいです。 わかる方教えてください。 1月頃に中古車を買いました。 車検は今月です。 中古車を買うときにエアコンが壊れてたから直してると聞いてます。 そのエアコンの修理代は保険などで無償なのか、車検の時に支払いがあるのか教えてください 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 保険 エアコン 自閉っ子ママ(9歳) コメント 退会ユーザー 中古車の購入費に含まれてないですか? うちも中古車を購入してますが、メンテナンスした費用も含んでの車両代でした🖐安いものだったらサービスしてくれてますが😊 5月10日 自閉っ子ママ ありがとうございます😊 整備費用という項目でしょうか? 5月10日 退会ユーザー ちゃんと明細見てないので分からないですが、そういう項目だと思います🤔 5月10日 自閉っ子ママ そうなんですね✨ ありがとうございます😊 確かに車検の時に払うなら違うところでもし車検したら払えないですもんね。 安心しました😊 購入して数ヶ月なのでそんなにプラスでかからないと良いのですが… 5月10日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自閉っ子ママ
ありがとうございます😊
整備費用という項目でしょうか?
退会ユーザー
ちゃんと明細見てないので分からないですが、そういう項目だと思います🤔
自閉っ子ママ
そうなんですね✨
ありがとうございます😊
確かに車検の時に払うなら違うところでもし車検したら払えないですもんね。
安心しました😊
購入して数ヶ月なのでそんなにプラスでかからないと良いのですが…