コメント
ママリ
2歳なりたてころに顔の絵かいてました!
丸書いてちょんちょんみたいなかんじでした!これが初めて書いた顔でした!
m
3歳半すぎてからです!うちはお絵描きほとんど興味なしなので描く機会がなさすぎて💦
-
はじめてのママリ🔰
うちもお絵描きにそんなに興味がなくて、ときどきお絵描きしても私に「アンパンマン描いて~」ってなるのでなかなか自分で何か物を描く機会がなくて😂
3歳半過ぎたら自然と描けるようになりましたか?何か教えたりしましたか😳?- 5月10日
-
m
教えることはなかったです!英語を習っていて、そこで顔を書く時があったのがきっかけです🌟
- 5月11日
ちび
2歳7〜8ヶ月ぐらいです😊
でも基本はなぐり書きで、たまーに丸書いて「めめ」と言いながらちょんちょん書いてます✋
-
はじめてのママリ🔰
少し前ですね🥺丸描けるように何か教えたりしましたか😳?
- 5月10日
-
ちび
教えました😊私が丸をかいて「書いてみてて」言ったり、手を添えて一緒に丸かいたりしてました✋
丸かいててんてん書き出す直前は
「アンパンマン書いて」て何度も言われて何度も書いていたら
いつの間にか自分でアンパンマンて言いながら書き出しました🤔- 5月10日
はじめてのマリリン
うちは3歳半くらいでした!
はじめてのママリ🔰
2歳なりたてで顔が描けてたんですね🥺お絵描き好きなお子さんでしょうか😳?書き方教えてあげたりしてますか?