産婦人科・小児科 日曜日から熱が下がらず咳もひどかったので今日病院で検査したらRSでし… 日曜日から熱が下がらず咳もひどかったので 今日病院で検査したらRSでした。 夜も咳で何度も起きて呼吸も苦しそうです😭 入院の対象になるのはどんな感じなんでしょうか?💦 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 病院 熱 わん(4歳1ヶ月) コメント とも 水分が全然取れないとか、ゼーゼーして明らかに呼吸障害がある、酸素飽和度が低いとかですかね。 RS本当酷いですよね💦うちも先週からかかっていて、夜毎日咳き込んで起きてしまい咳き込み嘔吐も何度もありました😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント