子育て・グッズ 首座り前に斜め前にカックンしてました。チャイルドシートに乗せてて、… 首座り前に斜め前にカックンしてました。。。 チャイルドシートに乗せてて、気づいたら 頭と顔を支えるシートから外れ、横にカクンと なってました。。。乗っていた時間は10分ほどです。 家に着いてからは特にいつもと様子は変わりなく おっぱいもいつものように飲んでます。 揺さぶられっ子症候群や脳に障害、その他何か問題がないか 心配です。大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り チャイルドシート 夫 おっぱい はじめてのママ🔰(2歳1ヶ月) コメント み そのくらいで揺さぶられっ子症候群にはならないです!YouTubeとか載ってると思いますがとてつもなく揺らさないとなりませんよ! 5月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント