み
そのくらいで揺さぶられっ子症候群にはならないです!YouTubeとか載ってると思いますがとてつもなく揺らさないとなりませんよ!
み
そのくらいで揺さぶられっ子症候群にはならないです!YouTubeとか載ってると思いますがとてつもなく揺らさないとなりませんよ!
「おっぱい」に関する質問
子供の汚い言葉や言って欲しくない言葉にはどう対応していますか? 発達特性がある年中男児です。 おっぱいやうんこなど....幼稚園で言ってる子がいるんだなって思います。 子供あるあるかと思いますが楽しい音感を繰り返…
生後54日目だと授乳や搾乳やミルク量はどのくらいを1日何回が理想なのでしょうか? 完母です。 助産師さんの助言通り、泣いたらおっぱい! と言われて寝かしつけも楽なので添い乳などもしていたら、 まだ生後2ヶ月経っ…
毎日2時間おきに起きられて 離乳食も食べてるしもう起きすぎでしょ 対して飲みもしないのにずっとおっぱいしゃぶられて おしゃぶりは激ギレするし 寝れてなくてちょっときついですイライラしてます なんかいい方法ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント