コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲しんどいですよね🥲
9ヶ月で離乳食もしっかり食べれているのでしたら夜間断乳してみてはどうでしょうか‥?
私も次男の夜泣きがひどくて7ヶ月頃に夜間断乳をしました。
最初の1〜2日は本当に耐えるしかないし正直しんどいですが、3日目以降から本人も諦めるのかすぐ寝てくれるようになって1週後には目が覚めたら朝でした🥹☀️
始めるのに覚悟は必要ですがぜひ検討してみてください!!🥺🤝❤️🔥
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲しんどいですよね🥲
9ヶ月で離乳食もしっかり食べれているのでしたら夜間断乳してみてはどうでしょうか‥?
私も次男の夜泣きがひどくて7ヶ月頃に夜間断乳をしました。
最初の1〜2日は本当に耐えるしかないし正直しんどいですが、3日目以降から本人も諦めるのかすぐ寝てくれるようになって1週後には目が覚めたら朝でした🥹☀️
始めるのに覚悟は必要ですがぜひ検討してみてください!!🥺🤝❤️🔥
「離乳食」に関する質問
こどもが9ヶ月になったのでいよいよ離乳食全く食べないのは体重の増えもあまり増えなくなってきたのでまずいと思い何か食べられらようにさせたいのですが、本人に興味がないのであれば難しいのでしょうか。 このくらい…
こんにちは。 お子さんが入院、手術をされた事がある方にお聞きしたいです。 生後11ヶ月児、現在の栄養方法は、完母・離乳食は3回/1日になります。 この子どもが近々で入院、手術予定になりました。 個人的にはまだ卒…
骨付き肉等の手づかみ食べ、1歳前後の離乳食について! さっきインスタみてビックリしましたが、1歳になったら結構The幼児食を与えてる人が多いのでしょうか?💦 私が、もし離乳食が喉詰まったら…と怖すぎて、ゆっくりめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜間断乳!!!早いですね👀✨
最初しんどいですよね😣
目覚めたら朝なんて夢のまた夢🥺
おっぱい張ったりしませんでしたか??
ちょっと検討してみようかな🥺
とにかく2.3時間で起きるのはもうそろそろやだーって感じです