子育て・グッズ 幼稚園でママ友を作りたいのですがどういうタイミングでLINE交換とかし… 幼稚園でママ友を作りたいのですがどういうタイミングでLINE交換とかしてますか⁇ 来週保育参観があるので娘のお友達のママとLINE交換したいなぁと思ってるのですがいきなりLINE交換しませんかと言うのは迷惑ですかね⁇ 最終更新:2023年5月11日 お気に入り ママ友 保育 幼稚園 友達 LINE むーみん(6歳) コメント あじさい💠 全然迷惑じゃないと思います😊 もし良かったら…と話し掛けてます😊 聞かれたら嬉しいです😆 5月10日 むーみん 少し話してその流れでもしよかったらLINE教えて下さいって話しかけてみようかな♥️ 私は聞かれたら嬉しいけど馴れ馴れしいかなと思って💦 5月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
少し話してその流れでもしよかったらLINE教えて下さいって話しかけてみようかな♥️
私は聞かれたら嬉しいけど馴れ馴れしいかなと思って💦