コメント
はじめてのママリ🔰
私ももうすぐ3年ですが同じ年の子がいるのは前の家くらいですが挨拶程度ですね。
隣のおじいちゃんは旦那とよく話とかしてますが私は挨拶程度です(笑)
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちも、大型分譲地の建売買って住んでますがみんな感じ悪いです😆
子供がいる家庭が少ないところ?みたいでうちの両隣りとかしか同じくらいの子がいなくてでも全然話さないです!外で会ったら挨拶するくらいですがみんなほぼしないです!
-
ママリ
そうなんですね!!!
でも挨拶程度で十分ですよね笑
私の隣の家のママさんがすごい関わりたがりな人なので
めんどくさそうだなぁとおもってしまいます笑- 5月10日
退会ユーザー
会えば話したりする仲ですよ😊
深くは付き合ってません!
個々では話すけど、お互い嫌ってる同士の方もいらっしゃるので皆んなではあまりないですかね💦
一度だけ出しゃばる方が近所にいて(同じ区画ではない)その人主催でBBQもしましたが
皆んな内心嫌そうでした😂
-
ママリ
BBQもされたことあるんですね!!笑
確かにでしゃばる方が近所にいるのはしんどいです😭
今はあまり深くは関わりたくないって人多いですよね(^^)- 5月10日
ままり
15棟くらいの分譲地ですが、私のところも子供の歳がほぼ同じです😊
最初に嬉しくて距離を近づけすぎたというか、許しすぎたせいで今後悔してます😂💦
合う合わないがだんだんわかってきて、気が合う人だけ仲良くすれば良かったな〜って感じです🥺何か話せばすぐに広まるし、まだ3年ですが悪口さえ聞きます🤣
なのにみんな会えばキャッキャしててまじで疲れます笑
-
ママリ
やっぱり近づきすぎると
あとで大変ですよね😭
しかも悪口まで😭😭
さすが女ってなりますよね笑- 5月10日
ママリ
挨拶程度がちょうどいいですよね笑
また小学校に行き始まったらどうなるんだろうってなってます🥹🥹