子育て・グッズ GW中は、8連勤し、2連休だと思った矢先子供の風邪がうつり、貧血とスト… GW中は、8連勤し、2連休だと思った矢先 子供の風邪がうつり、貧血とストレスで倒れ、 その状態も分からないまま救急車で運ばれました。 家に戻って来て、子供と遊んでる余裕もなく 退屈させてしまってて申し訳ないと。 子供も、まだ咳が出てるので一週間保育園も お休みしてしまう事になってしまって、楽しみ 奪ってしまっていました😭 咳と喉早く良くなる食べ物とか飲み物あったら 教えてください。 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 保育園 車 食べ物 飲み物 うつ あかりん(5歳10ヶ月) コメント ママリ 私は咳ぐらいなら保育園行かせちゃってますが😅 根菜類で体を温め、果物でビタミンCを摂るのが良いかと😊 お大事にしてください! 5月10日 あかりん シングルなもので送り迎えできる人がいないんです😭 ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりん
シングルなもので送り迎えできる人がいないんです😭
ありがとうございます!