はじめてのママリ🔰
体験は行きましたか?
行ってないと、どういう感じかわからないと思うので、言ってなければまず体験へ行くことをおすすめします。
うちは年中からはじめて、水嫌いで顔つけすらできなかったですが、年長でクロール泳げるようにまでなりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
体験は行きましたか?
行ってないと、どういう感じかわからないと思うので、言ってなければまず体験へ行くことをおすすめします。
うちは年中からはじめて、水嫌いで顔つけすらできなかったですが、年長でクロール泳げるようにまでなりましたよ😊
「習い事」に関する質問
習い事について、真似されたと気にする方はいますか、 幼稚園に通ってる息子がいます。 あるスポーツが元々大好きで、よく父親と公園でやっていて習い事に通わせようか探していました。 たまたま公園で遊んでいたところ…
習い事についてです。 ダンスに今年度から入りました。 週2回、1ヶ月1万円です。 1クラス10人くらいですが、 1人走り回る、寝っ転がって駄々をこね始める、 などやり始めてしまう子がいて(年中クラス) 先生が二人い…
育休中散財してる方🙋♀️毎月カードの引き落としどれくらいですか?😅 旦那さんとお財布別で項目別に負担してる人は自分の負担分を含めた金額教えてください! 私は食費(平日購入分のみ)と子供関連の出費(習い事、洋服、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント