はじめてのママリ🔰
基本は授乳ごとに、あとは泣いたら変えてました!

アーニー
新生児は出たら換えてました。

R
ミルクのタイミングで変えてました🍼

退会ユーザー
ある程度溜まったら変えてました😭
あとは安いオムツ買って何とか出費を抑えてましたね。今もですが😅

🔰タヌ子とタヌオmama
半年まではガンガン替えてました!
かぶれたくないし!って
でも最近はサボりまくってます🤣夜通し寝るから朝まで放置ですもん
はじめてのママリ🔰
基本は授乳ごとに、あとは泣いたら変えてました!
アーニー
新生児は出たら換えてました。
R
ミルクのタイミングで変えてました🍼
退会ユーザー
ある程度溜まったら変えてました😭
あとは安いオムツ買って何とか出費を抑えてましたね。今もですが😅
🔰タヌ子とタヌオmama
半年まではガンガン替えてました!
かぶれたくないし!って
でも最近はサボりまくってます🤣夜通し寝るから朝まで放置ですもん
「おしっこ」に関する質問
トイトレで何度か相談させてもらっています。 3歳半になりそろそろと思っているのですが、なかなか進まず…どうやらおしっこがでそうというのはわかっているようなのですが、トイレに座ると出ません😔 今朝もトイレ行こうと…
マミーポコパンツ夜用を使用したことのある方教えてください! ラインもないし、おしっこがでてるのかわかりません! メリーズにして寝た時は全くしてなかったのですが、もうしてないのか、もしくは吸収力がよくてわから…
オムツのおしっこラインって少量でも反応しますよね? 不安症です😭 ホテルに泊まって朝を迎えたのですが 夜漏れてたかな?どうしよう、、って不安です。 防水シートを忘れてしまい とりあえずオムツを履かせて寝かせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント