はじめてのママリ🔰
基本は授乳ごとに、あとは泣いたら変えてました!

アーニー
新生児は出たら換えてました。

R
ミルクのタイミングで変えてました🍼

退会ユーザー
ある程度溜まったら変えてました😭
あとは安いオムツ買って何とか出費を抑えてましたね。今もですが😅

🔰タヌ子とタヌオmama
半年まではガンガン替えてました!
かぶれたくないし!って
でも最近はサボりまくってます🤣夜通し寝るから朝まで放置ですもん
はじめてのママリ🔰
基本は授乳ごとに、あとは泣いたら変えてました!
アーニー
新生児は出たら換えてました。
R
ミルクのタイミングで変えてました🍼
退会ユーザー
ある程度溜まったら変えてました😭
あとは安いオムツ買って何とか出費を抑えてましたね。今もですが😅
🔰タヌ子とタヌオmama
半年まではガンガン替えてました!
かぶれたくないし!って
でも最近はサボりまくってます🤣夜通し寝るから朝まで放置ですもん
「おしっこ」に関する質問
1歳児発熱🤒 今朝から、娘が原因不明の高熱を出しています。(38度後半) 元気がなく、ずっと目を瞑って寝ているのですが病院には連れて行った方が良いでしょうか? 朝食、昼食共にいつも通り食べて、麦茶も飲めていま…
今日の朝から少しおしっこが少ない気がします。 いつも、6時間くらい経つとパンパンなのですが、少しは出てたのですがカサカサでした。 4日前から風邪を引いてて、咳と鼻水があります。小児科にも耳鼻科にも行って見ても…
2歳11ヶ月、今月で3歳になりますがトイトレがなかなか進みません… 2歳6ヶ月でトイトレを始めて、途中トイレに行くこと自体嫌がってしまったので、無理に進めるのもよくないなと思い一旦中断して、先月からまた本腰を入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント