子育て・グッズ うちの子最近おかずを食べてくれません。ご飯とお味噌汁ばかり、具を変… うちの子最近おかずを食べてくれません。 ご飯とお味噌汁ばかり、具を変えたりしてますが栄養が気になります。 離乳食食べなくなったよ、こうしてたよって方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 離乳食 栄養 ご飯 おかず りこママ(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント あーちゃん 丼とかでも無理ですか?🥲 お味噌汁にも野菜たくさん入れれますし納豆パウダーとか入れたりしたこともあります! 5月10日 りこママ 例えば何丼にしましたか?うちの子卵アレルギーで親子丼とかはダメです🥲 納豆パウダーはご飯にかけますか? 5月10日 あーちゃん 麻婆丼に茄子やニンジン入れたり、トマトペーストを使ったり、魚ならちゃんちゃん焼きをご飯に混ぜたりもしましたよ🤭 納豆パウダーはご飯でも汁に入れても大丈夫です! 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこママ
例えば何丼にしましたか?うちの子卵アレルギーで親子丼とかはダメです🥲
納豆パウダーはご飯にかけますか?
あーちゃん
麻婆丼に茄子やニンジン入れたり、トマトペーストを使ったり、魚ならちゃんちゃん焼きをご飯に混ぜたりもしましたよ🤭
納豆パウダーはご飯でも汁に入れても大丈夫です!