妊活 昨日体温下がって焦ったけど今日は自分にしては珍しい高さの体温だった…… 昨日体温下がって焦ったけど 今日は自分にしては珍しい高さの 体温だった…💦 骨盤の痛さがたまにありおりものが 増えてて二度寝したら眠気がすごい。 質問と言うよりつぶやきでした。 ごめんなさい。 最終更新:2017年1月29日 お気に入り おりもの 体温 かんちゃん コメント mihola 体温下がると落ち込みますよね。。 けど、次の日上がると んっ?ってなりますよね(^ ^) 基礎体温はホントストレスですよね💦💦 1月29日 かんちゃん 今日は体温維持でした。 1月29日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
今日は体温維持でした。