住まい ハンカチやティッシュの収納方法についてアドバイスをお願いします。現在はカラーボックスに入れているが、100均などでいい方法があれば教えてください。 写真あります!ハンカチやポケットティッシュの収納についてアドバイスください! 幼稚園で使うハンカチティッシュ、大人のハンカチやティッシュが、このボックスから溢れかえっています💦 100均などで買えるいい収納方法ありますか? 今はこの箱をよくあるカラーボックスに入れています。 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 収納 幼稚園 写真 100均 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント yuki 我が子は、ティッシュは画像のセリアの蓋付きの入れ物にいれてます😄 横幅がぴったりで綺麗に並べてはいるので🎶 ハンカチは四つ折りにして長方形の深型タイプの入れ物に畳んで立てて収納してます✨ 5月10日 yuki 因みに大人サイズのティッシュはダイソーのこちらの容器にいれてます😃 5月10日 はじめてのママリ ありがとうございます!! とても参考になりました!! さっそく明日探しに行きます✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
因みに大人サイズのティッシュはダイソーのこちらの容器にいれてます😃
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
とても参考になりました!!
さっそく明日探しに行きます✨