コメント
まい
泣き叫んで聞く耳もたないときは、落ち着くまで放置です🤣🤣
もこもこにゃんこ
癇癪の時は基本落ち着くまで放置してます。
癇癪の時は話しても聞いてないので😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ話聞かずにギャーギャーしますよね😱落ち着くまでどのくらいかかりますか?🥹
- 5月10日
-
もこもこにゃんこ
年少さんくらいの時は1番ひどかったですね💦
その頃は1時間以上ギャーギャーやってました😑- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
年少さんくらいはひどかったんですか!1時間以上はきつすぎますー😨ママさんすごいです🥹👏
まわりはイヤイヤ期が終わったら落ち着いたという子ばかりで…3歳くらいで癇癪ってあんまり他の子はないのか?!と気になってました…お話聞けてよかったです🥹
だんだん早く落ち着けるようになるまではわたしも忍耐力鍛えて戦います🤣- 5月10日
はじめてのママリ
放置が一番かと思います!
だんだんと放置されて自分で落ち着いてくる時間が短くなってきたような感じがします!
まだまだ長い時もありますが😫😫😫
-
はじめてのママリ🔰
やはり放置ですかねー!他の方もみんな放置すすめていて、やはり放置が1番なのですね😂
落ち着いてくる時間短くなるまで、こっちも根負けせずにがんばるしかないですかね🥹- 5月10日
はじめてのママリ🔰
放置か〜!わたしの耳が耐えられず🤣どのくらいで落ち着きますか?🥹
まい
酷いときは1時間とかですかね🤣
はじめてのママリ🔰
1時間はきついですね😰ママさん尊敬です😭👏
まわりのお友達で癇癪あるとかいう子がほぼおらず…3歳くらいってどんなもんなのか気になってたのでお話聞けて安心しました🥲もはや癇癪あるとかないって性格もありますよね😂