コメント

A♡
私もほとんどなくなってきてた時に大きい塊や出血がすごくおおくなって夜用ナプキンでも10分もたなくなったのですが、、、
その後すぐに出血がなくなって悪露おわりました✨✨✨
参考になるかわからないですが……出産おめでとうございます❤️
A♡
私もほとんどなくなってきてた時に大きい塊や出血がすごくおおくなって夜用ナプキンでも10分もたなくなったのですが、、、
その後すぐに出血がなくなって悪露おわりました✨✨✨
参考になるかわからないですが……出産おめでとうございます❤️
「出産しました」に関する質問
ステップファミリー、子連れ再婚。 同じ境遇の方、おられますか? 私が元旦那との子連れで、今の旦那は3つ上でスピード再婚しました。 この度、旦那との子どもを出産しました。 可愛がってくれます。 でも、やっぱり独身…
この状況で、育休のお金がいつ入るかわかる方いますか??🙃 1人目の育休を半年延長して、 今年の1月まで取っていました! そして2人目を今年の2月に出産しました! 最後に振り込まれているのが3月20日ごろに 1人目の育…
出産祝いのお返しについて 数ヶ月前に出産しました 妊娠前は旦那と2人でとある社会人スポーツサークルに 行っておりました。 産まれてからベビーを連れて少し顔を出しに行ったところ そこのサークルの中の女性8名から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹✨
様子見てみます🙏🏻