住まい 引っ越しに伴い、マンションにある荷物全部いらないので不用品回収業者… 引っ越しに伴い、マンションにある荷物全部 いらないので不用品回収業者さんに 見積もりに来ていただきました! 3LDKで3-4万円って言われたら安い方ですよね?! 最終更新:2023年5月10日 お気に入り マンション 引っ越し らるる(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回収内容がどんなものか分かりませんが全部運んで積み込んでくれるなら私は安いと思います🤔 5月10日 らるる ですよね! エアコン3台もありますし 大型冷蔵庫、ダブルベッドにシングルベッド テレビも大きいのが2台 テレビ台や、ダイニングテーブルなどなど! そこに決めようと思います🙌🏽 5月10日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるる
ですよね!
エアコン3台もありますし
大型冷蔵庫、ダブルベッドにシングルベッド
テレビも大きいのが2台
テレビ台や、ダイニングテーブルなどなど!
そこに決めようと思います🙌🏽