その他の疑問 半分くらいはグチです。3歳児の娘と十ヶ月の息子がいます。スマホを充電… 半分くらいはグチです。3歳児の娘と十ヶ月の息子がいます。スマホを充電してたら息子がしゃぶりUSBポートが濡れて充電不可になりました。きちんと見てないのが悪いのかもしれませんが、娘と息子が勝手気ままに動くんです! なんとかなりませんかね? 地味に痛い出費です 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 3歳児 息子 スマホ kncs(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー メルカリで探してみたらどうですか😊? 5月10日 kncs スマホをしゃぶらせない方法を探してます 5月10日 退会ユーザー 洗面台のコンセントで充電するとか届かない場所で充電するしかないと思います 5月10日 kncs ありがとうございます 5月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kncs
スマホをしゃぶらせない方法を探してます
退会ユーザー
洗面台のコンセントで充電するとか届かない場所で充電するしかないと思います
kncs
ありがとうございます