子育て・グッズ 離乳食コープの冷凍うどんについて。生後9ヶ月なのですが、一食に主食1… 離乳食コープの冷凍うどんについて。生後9ヶ月なのですが、一食に主食1袋(80g)は多いでしょうか💦?? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 うどん 冷凍 koa__z(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 80g食べてますよ😊! 5月10日 koa__z 回答ありがとうございます❤️よかったです🥺✨早速今日一袋あげたいと思います❣️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
回答ありがとうございます❤️よかったです🥺✨早速今日一袋あげたいと思います❣️