雑談・つぶやき 一昨日、長男が「1年生の○○くんが俺らの教室見に来たんだけど入ったらダ… 一昨日、長男が 「1年生の○○くんが俺らの教室見に来たんだけど 入ったらダメだよって言ったら顔パンチされた ○○くんは、顔引っかかれて、○○くんはホウキで背中叩かれた! 俺は、歩いていたら目のところパチーンって叩かれた」 と長男から報告されて 詳しく話を聞いたら どうやら支援クラスの子らしい💦 昨日も、長男と同じクラスの子と その子が喧嘩したって言ってた💦 長男は、大きな怪我はしてないけど 先生は知ってるんかな🤔 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 先生 怪我 パン 喧嘩 男 🐦⬛ちゃん(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント