コメント
ume𖥧𖧧
出産時の入院の前に入院したのと、分娩時の際のエコーでは結構差がありました💦
外来のエコーは一般的な差だったと思います🥺
低体重児だったのですが、病棟のエコーでは問題ないとのことだったのですごく差がありました🥹
ume𖥧𖧧
出産時の入院の前に入院したのと、分娩時の際のエコーでは結構差がありました💦
外来のエコーは一般的な差だったと思います🥺
低体重児だったのですが、病棟のエコーでは問題ないとのことだったのですごく差がありました🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
5才の息子のことです。今日、外のアスレチックで遊んだら手の親指の付け根に細いトゲが入り込んでしまったようです。 刺さった瞬間なんか痛い?みたいな反応をしてましたがその後は特になにもなく遊んでいました。 帰り…
去年の5月に出産して産後2ヶ月くらいから5ヶ月くらいまで生理がありそれっきりご無沙汰でしたが今日始まりました🥲久しぶりの生理で帝王切開だったこともあり生理痛がえぐくて🥲そしてめちゃくちゃ塊が大量に出るんですがこ…
新生児の皮膚の炎症について 一週間以上前に爪を切って、その時にほんの少し血が出てしまってすぐに血は止まり、腫れたりもなかったので気にしてなかったのですが、今日ふとみたら写真のようになってました。 バイ菌が入…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママり🧸
お返事ありがとうございます🥹
差し支えなければ、どのくらいの差あったか教えていただきたいです🙇♀️
ume𖥧𖧧
お返事遅くなりすみません💦
入院中のエコーでは子どもの体重と誤差600gほどありました、、、
一度分娩前に入院した時に赤ちゃんの体重も増えたし私も落ち着いたので一旦退院しましたが、実際は全然増えてなかったです😅
数日後の検診では、別の先生に受診しましたが、そんなにないよって驚かれてました。。
その時のエコーと出生体重との誤差は大体150くらいだったと思います。