コメント

ume𖥧𖧧
出産時の入院の前に入院したのと、分娩時の際のエコーでは結構差がありました💦
外来のエコーは一般的な差だったと思います🥺
低体重児だったのですが、病棟のエコーでは問題ないとのことだったのですごく差がありました🥹
ume𖥧𖧧
出産時の入院の前に入院したのと、分娩時の際のエコーでは結構差がありました💦
外来のエコーは一般的な差だったと思います🥺
低体重児だったのですが、病棟のエコーでは問題ないとのことだったのですごく差がありました🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
【至急】 先ほど娘の手を見たら髪の毛が埋まっていました、、 いつどこでなのかも不明で、ピンセットで取ろうとしたのですが完全に埋まっていて甘皮を取らないと無理だと思います😭病院に行くべきでしょうか? また同じ…
※発疹の写真あります 月曜日に発熱し、火曜日解熱しました。昨日あたりから頬が荒れ始めて自分で鼻水を拭おうと手でぬりぬりしてるからかな?と思ってましたが、全身にまだらの湿疹?発疹?が出始めました。これは突発性…
斜視っていつ頃はっきりとわかりますか?😭 黒目が大きいだけなのか、斜視なのかわからないのですが、目が寄ってるような気がします🥺 斜視っぽいなと思っていたけど成長につれて治った方いますか?🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママり🧸
お返事ありがとうございます🥹
差し支えなければ、どのくらいの差あったか教えていただきたいです🙇♀️
ume𖥧𖧧
お返事遅くなりすみません💦
入院中のエコーでは子どもの体重と誤差600gほどありました、、、
一度分娩前に入院した時に赤ちゃんの体重も増えたし私も落ち着いたので一旦退院しましたが、実際は全然増えてなかったです😅
数日後の検診では、別の先生に受診しましたが、そんなにないよって驚かれてました。。
その時のエコーと出生体重との誤差は大体150くらいだったと思います。