子育て・グッズ 避妊器具を拒否され、生理が4日遅れています。陽性反応の経験ありますか? 今生理が4日遅れてます。 避妊器具なしで4回ほどありました。 私は避妊器具をつけて欲しいと 言いましたがつけない方が気持ちいからと言われ 拒否すると機嫌悪くなるのが怖くて 何も言えずそのままの状態でやりました。 一度中絶しているので本当はやりたくないです。 生理4日遅れて検査薬をして陽性反応出た方いますか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 避妊 中絶 生理 検査薬 陽性 拒否 🍄(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日前で出たので、排卵日ほぼ確定で予定日4日過ぎてるなら出ると思います😊 旦那さんがつけてくれないならピルを飲むとかできるので、婦人科で相談すると良いですよ☺️ 5月10日 🍄 そうなんですね! ピルには頼りたくなくて😰 やらないっていう選択肢があるんですが旦那には無理みたいで 5月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄
そうなんですね!
ピルには頼りたくなくて😰
やらないっていう選択肢があるんですが旦那には無理みたいで