コメント

退会ユーザー
生理予定日前で出たので、排卵日ほぼ確定で予定日4日過ぎてるなら出ると思います😊
旦那さんがつけてくれないならピルを飲むとかできるので、婦人科で相談すると良いですよ☺️
退会ユーザー
生理予定日前で出たので、排卵日ほぼ確定で予定日4日過ぎてるなら出ると思います😊
旦那さんがつけてくれないならピルを飲むとかできるので、婦人科で相談すると良いですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
ストロー飲みってどうやって練習しました?今一歳1ヶ月、コップ飲みは出来ますが、ストローはできません。 やはりストロー飲みが練習できるようなマグを買うしか無いですか?色々調べてマグ以外のやり方も見かけましたが…
離乳食をBFのみやBF多めでやってる方にお聞きしたいです💦 BFってどれもとろみがついているというか、ドロっとしたものが多いと思うんですが、支援センターで徐々にとろみを少なくしていきましょうとアドバイスをされたん…
スーパーに買い物に行って、子どもの帰りに間に合わないことってありますか?🥹 私が小学生の頃、家に帰ったら母がいなくて鍵も持っていないので家の前で一人で待っていることがよくありました。 当時とっても不安な気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍄
そうなんですね!
ピルには頼りたくなくて😰
やらないっていう選択肢があるんですが旦那には無理みたいで