コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳10ヶ月で、2語文が少しずつ出てきました😄
今はたまーに3語文らしきものが出ていますが、はっきり聞き取れる文章はまだまだって感じです🤣
これからだと思います🫶✨
はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳10ヶ月で、2語文が少しずつ出てきました😄
今はたまーに3語文らしきものが出ていますが、はっきり聞き取れる文章はまだまだって感じです🤣
これからだと思います🫶✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子連れでの結婚式参列について。 ウェディングプランナーの方が『乳幼児お断りの挙式はよくある』というコメントを見たのですが、 乳幼児の参列って推奨されていないのでしょうか? 子供の泣き声がうるさくて迷惑って声…
保育時間内の習い事について教えてください。 月1〜2回の英語、体操、リトミックはあまり意味ないですか? 週1回で学研、英語、リトミックの保育園があり悩んでいますが体操がありません。 習い事は何がおすすめでしょう…
8か月になったばっかりの息子がいます。 離乳食ほんとに食べません。。 今までは1時間半くらいかかりながら嫌々ながらもなんとかすこし食べるくらいでした。 最近は口すら開けてくれません😢 ギャン泣きして怒り、体のけぞ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまってごめんなさい😭
ありがとうございます😊
2語文の時期、同じですね✨
そこから5ヶ月もすると3語文になるのかあ…☺️あまり心配しすぎないようにしないとですね💦
これからお話し上手になるの期待して沢山話しかけてみます🎀