コメント
あーさん
カレーですかね😮ミニオンのところにカレーレストランあります🙏
ママリ
パンケーキやパスタはたべられそうですか?お子さんならスヌーピーのバックロットカフェおすすめです😊
-
ぱっころりん
パンケーキとパスタは大丈夫です!
スヌーピーのところ調べてきます☺️!ありがとうございます😊- 5月11日
-
ママリ
キッズセットにパンケーキがあってスヌーピーのスナックもついてくるし可愛いし私は好きです😍
食べられる物があるといいですね😊- 5月11日
-
ぱっころりん
ありがとうございます😭❤️- 5月11日
ぱっころりん
ありがとうございます!
あとは和食のところのうどんですかね?😅
食べられるものなさそうで、パンとか持って行った方が良さそうですよね😅
あーさん
和食レストランもありますが、なかなかお高めで、この量でこの質でその値段!?となりガッカリしがちなので、取り分けはできるけどおすすめはできません🥲
うちはおにぎり🍙持って行ってました(笑)
ぱっころりん
そうなんですね😱確かにお値段結構お高め…テーマパークだから仕方ないのでしょうか?😢
おにぎり持ち込めたら最高ですね🥰
前日に買うか作るかしなくてはいけないので、パンの方が日持ちするかなと思い…
おにぎりはこの時期傷みそうですよね😢
あーさん
カレーはまだ安い方です!ガストとかよりは遥かに高いですが🤣
持ち込んでバレて怒られたことあります(笑)
当日の朝にコンビニは厳しいですか??
パーク周辺コンビニいくつかあります☺
ぱっころりん
そうですよね😂ファミレスのありがたさを感じますね😂
バレたら怒られるんですか?😱💦
コンビニのおにぎり食べてくれないんです…😢レトルトとかも食べてくれなくて…😢
だから外食しても食べたり食べなかったりなんですよね😢その中でも食べられそうなものを探しているのですが…😢
あーさん
持ち込みは基本駄目みたいで、怒られたことあります🤣当時、娘がアレルギー持ってたので、説明したら大丈夫でしたが😲
なるほど😭添加物苦手なんですね!
そしたらあとはワゴンでポップコーン売ってるみたいな感じで軽いフードは売ってます!それを食べ歩きされたりもいいかなー?と☺
ぱっころりん
そうなんですね!
たしかにアレルギーあったら持ち込み仕方ないですもんね🥺
添加物が苦手!そういうことなんですね、なんで食べないんだ?って思ってました😂
ホットドッグとかですかね?😊ありがとうございます😊