妊活 5年前に凍結していたグレード3(10分割)とグレード4(8分割)の初期胚… 5年前に凍結していたグレード3(10分割)とグレード4(8分割)の初期胚を移植することにしました。 胚盤胞ですらない、G3とG4の初期胚じゃかなり可能性低いですよね?😥 G4に関しては病院によっては廃棄の対象になると知って移植前から落ち込み気味です🤯 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 病院 胚盤胞 あんな(6歳) コメント mama 二人目新鮮胚移植だったので凍結胚ではないですが、グレード3で出産しました! きっと大丈夫です!! 応援してます😊 5月10日 あんな 遅くなってごめんなさい😢 グレード3で妊娠されたんですね!! 希望が湧きます🥹ありがとうございます!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
遅くなってごめんなさい😢
グレード3で妊娠されたんですね!!
希望が湧きます🥹ありがとうございます!!