妊娠・出産 今日で22週です。初期のつわりとかなく、今まででなにもなかったんです… 今日で22週です。初期のつわりとかなく、今まででなにもなかったんですが、今日朝御飯を食べたとたんに吐き気がして、全身痛いです。風邪でしょうか?つわりでしょうか?わかるかたいたら教えてください。 最終更新:2017年1月27日 お気に入り つわり 妊娠22週目 ちゃんりえ(6歳, 8歳) コメント maru 熱はありますか? 私は中期からつわり復活して9ヶ月の今も続いてます・・ 1月27日 ちゃんりえ 熱は37℃です。だるさと痛みとムカつきがひどいです。風邪ですかね⁉つわりになったことないのでわからなくて。すいません。 1月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんりえ
熱は37℃です。だるさと痛みとムカつきがひどいです。風邪ですかね⁉つわりになったことないのでわからなくて。すいません。