コメント

ママリ
ピル処方してもらいました💡
私は精神的には多少の浮き沈みでそこまで酷くなかったですが、体調不良が酷くて頭痛や吐き気で寝込んだり家事育児がままならないことも多くなって受診しました!
問診、内診、血液検査をして、ピルがいいかなってことでピル処方してもらってます😊
ママリ
ピル処方してもらいました💡
私は精神的には多少の浮き沈みでそこまで酷くなかったですが、体調不良が酷くて頭痛や吐き気で寝込んだり家事育児がままならないことも多くなって受診しました!
問診、内診、血液検査をして、ピルがいいかなってことでピル処方してもらってます😊
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
おみん
早速コメントありがとうございます!!とても参考になります!
あーかさんは婦人科に行きましたか?ネットでPMSで検索したのですが、メンタルクリニックが最初に出てきたので…💦
ママリ
婦人科に行きました!!
メンタル系が酷いとメンタルクリニックっていう手もあるみたいです💡
おみん
メンタルが結構しんどいなぁと思うんですよね…💦それならメンタルクリニックでもいいのかもしれないですね!1度婦人科系の検診も受けないと…とも思っていたので婦人科も行ってみます!