のん
自転車乗せながら食べられるお菓子はとうですか?
YouTube見せてもいいですがもし寝てしまった時、地面にスマホ落としそうで怖いです😩
かん1129
正面のカバーを開けてお話ししたり歌を歌いながら帰りました。多少起きてました😊
はじめてのママリ🔰
おにぎりやパン食べさせるとかどうでしょう。
のん
自転車乗せながら食べられるお菓子はとうですか?
YouTube見せてもいいですがもし寝てしまった時、地面にスマホ落としそうで怖いです😩
かん1129
正面のカバーを開けてお話ししたり歌を歌いながら帰りました。多少起きてました😊
はじめてのママリ🔰
おにぎりやパン食べさせるとかどうでしょう。
「延長保育」に関する質問
現在1時間時短勤務で働いています。 転職を考えているので転職直後はさすがにフルだろうな〜と思っているのですが、勤務先までドアドアで40分、17:30までが定時、絶対延長保育です… 勤務先まで40分ってそんな特別遠くな…
下の子の14:00〜の1歳半健診、上の子(4歳幼稚園児)を延長保育で預けるか迎えに行って一緒に健診ついてきてもらうか悩んでます。 同じような方、連れていきましたか?
幼稚園の17:30頃までの預かり保育、全学年で30人ほど居るって結構多いですか?保育園と違って幼稚園は15時でほとんどの子が帰るから子どもが寂しくならないか心配です。 上の子幼稚園年少で下の子が3歳差で今1歳です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント