ニッセイの保険の住所変更、ネットから自分で出来た方居ますか?🌀いちい…
ニッセイの保険の住所変更、ネットから自分で出来た方居ますか?🌀
いちいち対面なのめんどくさいですね…🌀
- はじめてのママリ🔰
茶々
元日生の職員ですが、
ネット、アプリからでもできますよ!
マナ
ネットからできましたよ😊
ニッセイの保険の住所変更、ネットから自分で出来た方居ますか?🌀
いちいち対面なのめんどくさいですね…🌀
茶々
元日生の職員ですが、
ネット、アプリからでもできますよ!
マナ
ネットからできましたよ😊
「保険」に関する質問
旦那の転職についてです。 今年37歳になる旦那が7月末で仕事を辞めることになりました。 もともと感情で動くタイプで 会議で怒られた末退職願をだしました。 勢いなところが大きいので次どうするの?と思っています。 これ…
去年の9月から働いているパート先で今年の4月から社会保険になりました。 この場合育休手当等は出るのでしょうか? ギリギリまで働くつもりでまだ職場には伝えてないです。 個人店なので社会保険になったばかりで妊娠が…
夫名義の保険を義母がもらう事になりました。 当然夫の口座に入金されました。 毎日50万×4回で200万おろしてきて欲しいと言われたのですが、私も子供2人いて忙しくて今日下ろせなかったら「明日支払う予定だったのに!」…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント