子育て・グッズ 西松屋の肌着着せている方いますか?5歳の娘に肌着のキャミソール、110か… 西松屋の肌着着せている方いますか? 5歳の娘に肌着のキャミソール、110か120買うか悩んでいます💦 西松屋は大きめでしょうか? ちなみにUNIQLOの肌着は110でピッタリです! 最終更新:2023年5月10日 お気に入り キャミソール 5歳 肌着 UNIQLO 西松屋 ⭐︎(1歳10ヶ月, 7歳) コメント マミー うちは男の子のタンクトップなので質感は変わるかもしれませんが、丈感は大きくはないですが洗濯を繰り返しているとくたっとてろんとしてきます🤔 ぴったりサイズでもしばらくは間に合いそうです。 5月10日 ⭐︎ ありがとうございます! 洗濯するとクタッときますよね! じゃあピッタリサイズ買おうかなと思います😊 5月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
ありがとうございます!
洗濯するとクタッときますよね!
じゃあピッタリサイズ買おうかなと思います😊