住まい シングルです今実家で親達と同居してますが 子供達のことがうるさくて… シングルです 今実家で親達と同居してますが 子供達のことがうるさくていやになったらしく 早く出てけと言われてます。 市営住宅や県営住宅に申し込んでみるか 普通の賃貸でアパートを借りて住むか悩んでます。 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 親 パート 同居 市営住宅 県営住宅 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント とり 団地のほうが家賃安いしいいと思います。 それか賃貸の一軒家で安いところか。 5月10日 退会ユーザー 収入によりますが団地のほうがいいと思います! 貯金などはできてますか? 手当なども貰ってるのでしょうか? 5月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント