子育て・グッズ 赤ちゃんの頬が片側だけ赤く熱を持っていますが、様子は普段通り。同じ症状の方いますか? 今朝ふとみると赤ちゃんの頬が片側だけ赤く熱をもっています。 片側は大人と変わらない冷たさです。 おっぱいもよく飲み、ウンチも出て、機嫌も特に変わりないと思います。 このような症状が出てる方居ますか??💦 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 赤ちゃん 症状 熱 おっぱい 頬 キトリ(9歳) コメント ぱんだ うちもありました! 肌が弱い子で皮膚科に連れて行き 保湿剤貰ってからは 落ち着きましたよ(*´◒`*) 1月27日 キトリ コメントありがとうございます🙏🏻✨ 乾燥で赤くなってるんですかね(´⊙ω⊙`)? 私も皮膚科で聞いてみます🙇♀️ 1月27日 ぱんだ 乾燥も関係あると思いますよ! うちは市販のベビーローションとか塗ってましたが合わず、皮膚科も合うのが見つかるまで3軒まわりました(*ω*) 合うものを処方して貰えると良いですね! 1月27日 キトリ 3軒!そんなに違うんですね (´⊙ω⊙`)!💦 赤ちゃんの皮膚なんで凄く気になります😭 私も合うものを探して皮膚科まわってみます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キトリ
コメントありがとうございます🙏🏻✨
乾燥で赤くなってるんですかね(´⊙ω⊙`)?
私も皮膚科で聞いてみます🙇♀️
ぱんだ
乾燥も関係あると思いますよ!
うちは市販のベビーローションとか塗ってましたが合わず、皮膚科も合うのが見つかるまで3軒まわりました(*ω*)
合うものを処方して貰えると良いですね!
キトリ
3軒!そんなに違うんですね
(´⊙ω⊙`)!💦
赤ちゃんの皮膚なんで凄く気になります😭
私も合うものを探して皮膚科まわってみます!