子育て・グッズ 今日メガネ合わせで視力検査などしたのですが検査の結果視力差があまり… 今日メガネ合わせで視力検査などしたのですが 検査の結果視力差があまり無く両目0.4ぐい見えてるから メガネ様子見でいいよーっと言われたのですが どれぐらいからメガネかけるのでしょうか…? 3歳で0.4で様子見って大丈夫なんですかね… 元々メガネかける予定でメガネ合わせしたのですが 今日先生がいつもと違う先生で💦💦 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 3歳 夫 先生 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント イチカワ 検査で矯正視力は出てるってことなのかな? なら本人の不便がなければ急がなくていいってことかなと思いますが🤔 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント