コメント
はじめてのママリ🔰
産休手当は保険組合
育休手当はハロワから出ます😃
↑4日間が有給なら職場から給料が出ますし、欠勤なら手当も何もなく無給です。
退会ユーザー
産休手当は出産予定日から計算した産休開始日から手当がつきます😊
産休前にお休みになった分は有給もしくはけんぽから出る傷病手当になります🙆♀️💓
ちなみに傷病手当は待機期間がありますので4日目から支給になります🙏
はじめてのママリ🔰
産休手当は保険組合
育休手当はハロワから出ます😃
↑4日間が有給なら職場から給料が出ますし、欠勤なら手当も何もなく無給です。
退会ユーザー
産休手当は出産予定日から計算した産休開始日から手当がつきます😊
産休前にお休みになった分は有給もしくはけんぽから出る傷病手当になります🙆♀️💓
ちなみに傷病手当は待機期間がありますので4日目から支給になります🙏
「職場」に関する質問
顔に発疹がポツポツできて化粧できないから仕事休むor在宅勤務のする、ってみなさんの感覚でアリですか? 化粧できなくても仕事は行けるだろって思いますか? 接客ではなく、デスクワークの職場です。
友達の被害妄想がものすごいです💦 職場の人も近所の人もみんな私の悪口を言っている、と。 でもその根拠はなく、勝手に思い込んでいるようです。 もともとネガティブなところがある子だったのですが、最近本当にひどく、…
保育園4月入園で復帰予定です! 慣らし保育2週間程、慣らしが順調にいかなかった場合のために少し余裕を持って、4月末に復帰しようかなと考えていました。 自治体が5月1日までに復帰でOK・社会保険料のこともあり5月1日…
お仕事人気の質問ランキング
そららん
分かりやすくありがとうございます🙇♀️