コメント

boys mama⸜❤︎⸝
あると思いますよ😊
長男があまりベビーカー好きではなく、止まったら怒ってました😂
あると思いますよ😊
長男があまりベビーカー好きではなく、止まったら怒ってました😂
「バギー」に関する質問
支援学校に詳しい人教えてください! 来年1年生の子がいます。4ヶ月早く未熟児でうまれ発達ゆっくりさんです。まだ1人で歩くのが出来ず、伝い歩きや手を繋いで歩くのが主です。 こんな感じの子は支援学校に入るとしたらバ…
2歳半以降でバギー卒業したお子さんで、歩いてお散歩する時って飛び出したりしないですか?何か気をつけてることありますか? 車でスーパまで行って歩いたり、公園内を歩いたりはしたことあるのですが、車通りがある歩道…
5歳 ディズニー 5歳半とディズニー行きます。 ベビーカーいりますかね?割と普段でもまだ抱っこと言います。 ベビーカー必要だったら、飛行機移動なので、近くでレンタルするか、一万以内の30キロOKのバギー(?)を購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
長男さん一緒だったんですね!
教えて頂きありがとうございます
止まると怒るのでほとんどベビーカー乗ってなかったです🥺
次男はベビーカー好きなので個人差すごいなぁと思います🥺
5歳の今は逆に楽だからベビーカー乗りたい〜って言ってます(笑)
ママリ
うちも上の子は泣いた記憶がないんですが、下の子はチャイルドシートもベビーカーもお店のカートも嫌がってしまい、抱っこばかりで😭
個人差ほんとにすごいですね😞
長男さん可愛いですね😂
確かに、私も楽だからベビーカー乗りたいって思ったことあります😂
ありがとうございます☺️