子育て・グッズ 10ヶ月の子で、ベビーカーや保育園のバギーに乗ってる時、止まると泣くのってよくありますか? 10ヶ月の子で、ベビーカーや保育園のバギーに乗ってる時、止まると泣くのってよくありますか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 保育園 バギー ベビーカー 泣く ママリ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ あると思いますよ😊 長男があまりベビーカー好きではなく、止まったら怒ってました😂 5月10日 ママリ 長男さん一緒だったんですね! 教えて頂きありがとうございます 5月10日 boys mama⸜❤︎⸝ 止まると怒るのでほとんどベビーカー乗ってなかったです🥺 次男はベビーカー好きなので個人差すごいなぁと思います🥺 5歳の今は逆に楽だからベビーカー乗りたい〜って言ってます(笑) 5月10日 ママリ うちも上の子は泣いた記憶がないんですが、下の子はチャイルドシートもベビーカーもお店のカートも嫌がってしまい、抱っこばかりで😭 個人差ほんとにすごいですね😞 長男さん可愛いですね😂 確かに、私も楽だからベビーカー乗りたいって思ったことあります😂 ありがとうございます☺️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
長男さん一緒だったんですね!
教えて頂きありがとうございます
boys mama⸜❤︎⸝
止まると怒るのでほとんどベビーカー乗ってなかったです🥺
次男はベビーカー好きなので個人差すごいなぁと思います🥺
5歳の今は逆に楽だからベビーカー乗りたい〜って言ってます(笑)
ママリ
うちも上の子は泣いた記憶がないんですが、下の子はチャイルドシートもベビーカーもお店のカートも嫌がってしまい、抱っこばかりで😭
個人差ほんとにすごいですね😞
長男さん可愛いですね😂
確かに、私も楽だからベビーカー乗りたいって思ったことあります😂
ありがとうございます☺️