コメント

boys mama⸜❤︎⸝
あると思いますよ😊
長男があまりベビーカー好きではなく、止まったら怒ってました😂
あると思いますよ😊
長男があまりベビーカー好きではなく、止まったら怒ってました😂
「ベビーカー」に関する質問
3人年子ってやっぱり2人用?ベビーカー入りますかね笑笑 今年子二人ですが中々に上の子が暴れるタイプで 外だと1人で歩き回りたいと必死に1人で走りまくります🥲 この時点でもう手焼いててベビーカー2人用にするか迷いま…
ベビーカー何歳まで乗りましたか? 3歳でもう使ってないのですが 今度テーマパーク行くのに持って行きたくて AB型のベビーカーしか持ってなくて重いしなー でも1日だけのためにバギー買うのもなーと思ってます🤣 テーマ…
徒歩10分の小児科に首のすわらない1ヶ月の赤ちゃんと4歳児連れて行くなら抱っこ紐とベビーカーどちらの方が良いでしょうか?院内は広いのでベビーカーNGでは無いですが、まだ2人目をベビーカーに乗せたことがないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
長男さん一緒だったんですね!
教えて頂きありがとうございます
止まると怒るのでほとんどベビーカー乗ってなかったです🥺
次男はベビーカー好きなので個人差すごいなぁと思います🥺
5歳の今は逆に楽だからベビーカー乗りたい〜って言ってます(笑)
ママリ
うちも上の子は泣いた記憶がないんですが、下の子はチャイルドシートもベビーカーもお店のカートも嫌がってしまい、抱っこばかりで😭
個人差ほんとにすごいですね😞
長男さん可愛いですね😂
確かに、私も楽だからベビーカー乗りたいって思ったことあります😂
ありがとうございます☺️