コメント

はじめてのママリ🔰
YOYOは走行性いいですよ!片手でもスイスイ押せます。

はる
バガブーのBee6とBABYZEN YOYO2使ってます💪🏻
どちらもピンクのキャノピーありますよ〜!!
-
はじめてのママリ
バカブーのBee6は見たことないので調べてみます!
ありがとうございます!- 5月25日
はじめてのママリ🔰
YOYOは走行性いいですよ!片手でもスイスイ押せます。
はる
バガブーのBee6とBABYZEN YOYO2使ってます💪🏻
どちらもピンクのキャノピーありますよ〜!!
はじめてのママリ
バカブーのBee6は見たことないので調べてみます!
ありがとうございます!
「お出かけ」に関する質問
旅行行くときに 荷物の出し入れしやすい、軽量、たくさん入る、 どんな格好にも合うみたいな優秀バックないかなぁ😮💨 われこそは荷物多くてせっかちだ!みたいな方は 旅行のときどんなバック使ってますか?
いつも交通手段はバスを利用しています。 久しぶりに子供達も一緒にバスを利用し、いつもの様に座る前にカードをピッとさせて降りる時前でまたピッとしたら引き落とされるんですが、今回降りる時にピッとしてもエラーにな…
みなさんなら行かれますか? 10月に親子遠足があります。年少から年長の子供はほぼ必ず出席と言われてます。 子供一人につき親は一人OKなのですが、夫は仕事休めれないためあたしが2人連れて行かないといけません。行く…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
凸凹道でも大丈夫ですか!?
はじめてのママリ🔰
凸凹の状態にもよると思うし、感じ方には個人差があるので絶対大丈夫とは言えませんが、割といけると思いますよ!ヨーロッパは石畳の道が多いので、ヨーロッパのブランドのベビーカーは凸凹道に強いと聞いたことがあります!