※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お出かけ

ディズニー旅行のお土産について相談です。トイストーリーホテルのバッグをもらいましたが、4000円ほどのお土産が見つからず困っています。おすすめありますか?

ディズニーのお土産について

旦那の先輩(お子さんの二人の小学生女の子がいます)からディズニーのお土産でトイストーリーホテルのショルダーバッグをもらいました。
それは4歳の息子へで、私と旦那はリーナベルとオルメルのハンカチをもらいました。

今月ディズニーに行くのですが、なにかおすすめのお土産ありますか?
トイストーリーホテルのバッグが4000円ほどで、それ相応のお土産が見つけられません💦

コメント

ままみ

その方がディズニーにいつ行かれたのかは分かりませんが、万が一持っている物と被ってしまったら嫌なので、私なら直近で発売されるグッズの中から選びますかね🧐🧐

りんごさんはいつ頃に行かれるのですか🥰?ディズニーランドもシーも公式サイトのグッズの所を見ると新作が見れて発売日も値段も一緒に載ってますから、良かったら参考にしてみて下さい🌷(ただ人気の物はすぐ売り切れちゃったりします💦)

すごく豪華なお土産をくださったのですね✨りんごさんもディズニー楽しんできて下さいね💓

• りんご

りんご

先輩が行ったのは3月だった気がします!
    ただ、その先輩は親と一緒に年に何度もディズニーに行っていて、よいものをくれるのですが、うちは5年ぶりのディズニーで行けても年1回です💦(先輩もうちも北海道住みです)
    5月22日に行くため、18日あたりに発売されるものがほしいと言われているみたいで、正直5年ぶりのディズニーでスタンバイパスを取得してそのグッズをゲットできる自信がないんです😣
    本当は欲しいものをあげたいのですが、、
    いつでも売っていて4000円ほどの価格帯で何かあれば…と思ったのですが限定のものがやはり一番嬉しいですよね😭💦

• 5月10日
  • ままみ

ままみ

なるほど、、😭そういった事情だったのですね、、久々のディズニーでそれは確かに結構ハードル高いですよね🥺💦

ちなみに私自身が4月の金曜日にランドに行きましたが、どのショップもスタンバイパスなしで入れましたよ!!40周年のガチャガチャだけはスタンバイパス対応で、早めに取らないとすぐ締め切られちゃうような感じでした💦

発売日にかぶってなければスタンバイパス発行にならない可能性も全然ありますし、こればっかりは当日の混み具合でなんとも言えないですけど😭人気の物は売り切れてる可能性ありますしなかなか予測できませんね😱

• 5月10日
  • りんご

りんご

そうなんです、めちゃめちゃハードル高くて…💦
    喜んでもらいたいのですが…😭
    スタンバイパスって、もし取れた場合、時間指定されちゃうのでしょうか?😣
    この時間に来てくださいといった流れでしょうか??

• 5月11日