今日で産後15日です。膣を触ると、入り口が1センチほど開いていて、子…
今日で産後15日です。
膣を触ると、入り口が1センチほど開いていて、子宮の壁?がすぐそこにあります。
指をつっこまなくても触るだけで子宮の壁に触れる感じです。伝わりますでしょうか💦
こんなに子宮の位置って下がっているものでしょうか?😥
- はじめてのママリ🔰
今日で産後15日です。
膣を触ると、入り口が1センチほど開いていて、子宮の壁?がすぐそこにあります。
指をつっこまなくても触るだけで子宮の壁に触れる感じです。伝わりますでしょうか💦
こんなに子宮の位置って下がっているものでしょうか?😥
「産後」に関する質問
一歳9ヶ月、意味のある単語ひとつも言わないし、歩かない。 つかまり立ちや伝い歩きはするけど、そこから全く進みません。 わたしが人がいても喋るほうじゃないからそんなに話しかけないし、下の子妊娠してから切迫流産…
先月から妊活を始めました。 d37 になるのですが、まだ生理は来ていません。 (1人目の子を産んで7ヶ月経ち、生理は産後2ヶ月頃から始まりましたが、周期はまだ安定していません) 妊娠検査薬をしてみたのですが陰性でした…
昨日産んだばかりです。 ガルガルが始まってしまいました😭 旦那は子宮口全開から産後15分ほどまで立ち会い、1分ほど抱っこしただけであとはガラス越しの面会のみ 明日から母子同室が始まります。 入院中の面会は1日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント